МАСТЕР-КЛАССЫ САЛЬВАТОРЕ ГАЛИАНО

Средиземноморская Кухня

 

Знаете, что самое главное в итальянской кухне? Это, конечно, и оригинальные рецепты, и соусы и пряные травы, и невероятные ароматы во время приготовления. Но есть и еще одна важная черта — настоящая итальянская кухня характеризуется наличием качественных свежих продуктов, что заметно отличает оригинальную итальянскую гастрономию от попыток её имитации во всём мире.

На мастер-классе «Средиземноморская классика» шеф-повар Сальваторе Галиано расскажет, как правильно выбирать продукты для традиционных итальянских блюд, покажет и расскажет рецепты приготовления ужина из трех популярнейших в Италии блюд и раскроет маленькие кулинарные секреты, которыми пользовалась еще его бабушка.

Шеф Сальваторе Галиано

Сальваторе — настоящий сицилиец, для которого итальянская кухня — это прежде всего эмоции. А кулинарные секреты описываются формулой: простота, свежесть, ароматы Сицилии и тепло Средиземного моря.

Сальваторе окончил школу туризма и гостиничного дела в Палермо. Двенадцать лет работал во Франции, Англии, Испании, Соединённых Штатах. Вернувшись в родной город, продолжал совершенствоваться в профессии под руководством Розарио Гуддо (в то время президента гильдии шеф-поваров Италии) в ресторане Gourmand, имеющем мишленовскую звезду. Потом была работа в Trittico в качестве су-шефа, в ресторане отеля Villa Carlotta

в Бельджирате в Пьемонте, в Da Franco (звезда Мишлена) в Порто-Гарибальди в регионе Эмилия-Романья. Управлял рестораном Le Maschere в Венеции, был шеф-поваром в ресторане гостиницы Cristallino в Кортине д’Ампецо. Пять лет провёл в ресторане отеля Plaza в Лидо-дейли-Естенси в провинции Феррара, куда был приглашён для обновления кухни, восстановления традиций и внедрения инноваций. Работал менеджером кухонь компании туризма и управления путешествиями Эмилии-Романьи.

 

мастер-классы в Pane & Olio

 

Хотите удивить гостей, приглашенных на ваш день рождения, или провести действительно запоминающийся романтический вечер, или задача в том, чтобы много маленьких гостей не заскучали на детском празднике, или вы просто хотите поужинать в необычной атмосфере?

Для любого из этих мероприятий идеально подойдет наша кулинарная студия Pane & Olio!

Во-первых, уютная атмосфера нашей траттории и дружелюбная команда — это гарантированная основа для ярких воспоминаний о вашем празднике.

Во-вторых, общение с нашим шеф-поваром Сальваторе Галиано, настоящим сицилийцем, готовым рассказать секретные рецепты самых вкусных блюд итальянской кухни. Кулинарные советы нашего повара наверняка помогут вам разнообразить и домашнее меню.В-третьих, завершающая часть любого нашего мастер-класса — вкуснейший ужин, приготовленный вами под руководством нашего шефа. Знаменитые на весь мир итальянские салаты, закуски из морепродуктов, основные блюда из мяса и рыбы, невероятно вкусные и простые в приготовлении десерты. Всё это вы не только научитесь готовить, но и сможете попробовать сразу же по завершению мастер-класса.

И, конечно, мы не забыли и про наших самых маленьких гостей. Шеф Сальваторе Галиано научит ваших детей самостоятельно делать настоящую итальянскую пиццу, мороженое, шарлотку и многое другое!

Занятие продолжается 2-2,5 часа. Количество участников в группе от 2 до 8 человек.

По окончании обучения выдаётся диплом участника мастер-класса, подписанный лично шефом.

После мастер-класса мы предлагаем вам остаться на ужин и попробовать приготовленные блюда. Продолжительность ужина не ограничена.

Если вы хотите организовать мастер-класс или мероприятие, пожалуйста, позвоните нам +7 (499) 246-2622.
Или свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи. Менеджер перезвонит вам в течение нескольких минут

расписание мастер-классов

20 апреля
19:30
19 апреля
19:30
13 апреля
19:30
12 апреля
19:30
© 2009 — 2016. Все права защищены.
trattoria_pane_%26_olio_main_logo
info@paneolio.ru